Долговечность даже в самых сложных условиях

Мы знаем, как изготавливать радиаторные системы для самых суровых условий. Благодаря преимуществам меди перед алюминием, CuproBraze поднимает долговечность двигателя на новый уровень.

 

 

Прочность на растяжение

Изделия CuproBraze прекрасно работают и на жаре, и в холоде. При комнатной температуре прочность меди на растяжение в 8 раз больше, чем у алюминия, а при температуре 260 °C - в девять раз больше.



Ударопрочность и стойкость к вибрационным нагрузкам

Места соединений в изделиях CuproBraze в 2,6 раза прочнее мест соединений в алюминиевых или медных/латунных изделиях, изготовленных методом пайки с легкоплавким припоем. CuproBraze великолепно работает в условиях, где радиаторы подвергаются высоким вибрационным и ударным нагрузкам.


 

Сопротивляемость коррозии

Коррозия в радиаторах CuproBraze развивается медленнее и равномернее, чем в алюминиевых радиаторах, благодаря чему их работа становится более предсказуемой. Благодаря высокой устойчивости к коррозии жизненный цикл изделий CuproBraze становится намного длиннее.

Содержание красной меди в латуни, используемой при производстве радиаторов CuproBraze, достигает 85%, в то время как в изделиях, изготавливаемых при помощи легкоплавких припоев, оно составляет 65-70%. Благодаря такому высококачественному сплаву, изделия CuproBraze устойчивы к обесцинкованию, что помогает им лучше противостоять разрушению, вызываемому коррозией, возникающей под нагрузкой.

Коррозионная стойкость изделий CuproBraze проверена на тестах SWAAT, в морском воздухе, при наличии соленой взвеси в воздухе, в прочих экстремальных полевых условиях.


 

 

cuprobraze alliance

Технология CuproBraze позволяет создавать более эффективные, долговечные и экологически безопасные решения для радиаторных систем.

Узнать больше о CuproBraze Alliance